お子さんが胃腸炎関連痙攣を起こした方みえませんか(T_T)?
いつもお世話になってます♩¨̮⑅*♡
お子さんが胃腸炎関連痙攣を起こした方みえませんか(T_T)?
- hi( ¨̮ )chi(8歳, 10歳)
コメント

なおMAMA0123
2歳の時に、胃腸炎からの脱水がひどく痙攣起こして救急車で運ばれました(._.)それから、10日間入院しましたよ(._.)
いつもお世話になってます♩¨̮⑅*♡
なおMAMA0123
2歳の時に、胃腸炎からの脱水がひどく痙攣起こして救急車で運ばれました(._.)それから、10日間入院しましたよ(._.)
「子育て・グッズ」に関する質問
年中 幼稚園の習い事のダンスを辞めたいと言ってます。 退会は1ヶ月半前には言わなければならず、いま伝えても9月半ばまでは月謝を払う必要があります。 10月末にミニ発表会、12月に園のお遊戯会があり、 個人的には…
これもいやいや期なのでしょうか。 1歳11ヶ月、自分の主張が通らないと泣いてわめいて他に聞く耳を持ちません。泣きすぎて吐くことも多々あります。 特に、食事のあと、デザートまで食べたのにもっと欲しいと主張、おや…
消してしまったのでもう一度載せます🙇♀️ みなさんだったらどうしますか? いいね、コメントもお願いします! 昨日3ヶ月の子がコロナにかかり、1日中39度まで発熱しました 寝て起きるとすっかり下がってグズグズもせず普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi( ¨̮ )chi
コメントありがとうございます\♥︎/
私の娘も5日入院してました(T_T)痙攣は胃腸炎関連痙攣だと思うんですが念の為、また1ヵ月後に、脳波をとるらしいのですが、、そのまでするのかなぁっと思って(´;ω;`)なおMAMA0123さんのお子さんは、しましたか?
なおMAMA0123
いきなりの、痙攣はびっくりしましたでしょう?(._.)息子の場合は、入院中に脳波の検査をされましたよ(*´ω`*)
hi( ¨̮ )chi
本当にびっくりしました!熱性けいれんは聞いたことあったけど、熱もないしで:(´◦ω◦`):救急車呼びましたぁ(T_T)
そうなんですねっ!するもんなんですね\( ¨̮ )/♡それを聞いて安心しました!ありがとうございますっ\♥︎/
なおMAMA0123
私も、びっくりして間違って110番のほうに連絡しました(笑)
お役にたてて良かったです♡