※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi( ¨̮ )chi
子育て・グッズ

お子さんが胃腸炎関連痙攣を起こした方みえませんか(T_T)?

いつもお世話になってます♩¨̮⑅*♡
お子さんが胃腸炎関連痙攣を起こした方みえませんか(T_T)?

コメント

なおMAMA0123

2歳の時に、胃腸炎からの脱水がひどく痙攣起こして救急車で運ばれました(._.)それから、10日間入院しましたよ(._.)

• hi( ¨̮ )chi

hi( ¨̮ )chi

コメントありがとうございます\♥︎/
    私の娘も5日入院してました(T_T)痙攣は胃腸炎関連痙攣だと思うんですが念の為、また1ヵ月後に、脳波をとるらしいのですが、、そのまでするのかなぁっと思って(´;ω;`)なおMAMA0123さんのお子さんは、しましたか?

• 3月4日
  • なおMAMA0123

なおMAMA0123

いきなりの、痙攣はびっくりしましたでしょう?(._.)息子の場合は、入院中に脳波の検査をされましたよ(*´ω`*)

• 3月4日
  • hi( ¨̮ )chi

hi( ¨̮ )chi

本当にびっくりしました!熱性けいれんは聞いたことあったけど、熱もないしで:(´◦ω◦`):救急車呼びましたぁ(T_T)
    そうなんですねっ!するもんなんですね\( ¨̮ )/♡それを聞いて安心しました!ありがとうございますっ\♥︎/

• 3月4日
  • なおMAMA0123

なおMAMA0123

私も、びっくりして間違って110番のほうに連絡しました(笑)
    お役にたてて良かったです♡

• 3月4日