コメント
三児のmama (26)
しましたよー😁!!!
年子双子mama
普通に美容室でもしたし
セルフでもしてましたよー!
-
ありちゃん♡
ありがとうございます😢💗
セルフでもされてたんですね!今カラーしに美容院に来ました!- 4月27日
ゆかり
生後1カ月でしました!しちゃダメだったんですか?!😱何も考えずしました!
-
ありちゃん♡
今カラーしに来てるんですが美容師さんに責任は取れないって言われてしまって焦って(笑)- 4月27日
はじめてのママリ
してましたよ!!!!!
-
ありちゃん♡
ありがとうございます😢💗今、息抜きにカラーしに来てます!!- 4月27日
はじめてのママリ
昨日しましたよ!!😆
-
ありちゃん♡
昨日ですか!!心配性なので無駄に心配になってしまって(笑)←ならやらなきゃいいのにって話ですよね(笑)- 4月27日
さんぴん茶
産後体質が変わったり、敏感になって荒れやすくなったりするから言われたんじゃないですかね?
私も今まで平気だった飲み薬で副作用出て大変でした💦
ヘアカラーは平気でした😁
-
ありちゃん♡
ありがとうございます😢💗授乳中と伝えたのにガッツリベッタリ頭皮に付けられてしまいました…(笑)- 4月27日
退会ユーザー
してました!
一応授乳中って伝えたら、地肌につかないように気をつけるねって美容師さんが言ってくれました☺️💕
-
ありちゃん♡
授乳中と伝えたのにガッツリ頭皮に付けられてしまいました💦- 4月27日
ありちゃん♡
今カラーに来てるんですが
美容師さんに授乳中って
伝えたら責任は取れないって
言われてしまって焦りました💦
大丈夫ですよ笑
妊娠中にもしましたし授乳中にもしてます笑笑
ありちゃん♡
わたしも妊娠中にやったことはありました!授乳中とは伝えたんですけどガッツリベッタリ頭皮に付けられて痛かったです(笑)
その美容師下手ではないですか?笑
ありちゃん♡
一応店長みたいで、歴は長いみたいなんですけどね😅しかも結構明るくしたのでヒリヒリしちゃって💦大変でした…