ファッション・コスメ 面接で着るジャケットについて。セットアップは持ってないため…ジャケッ… 面接で着るジャケットについて。 セットアップは持ってないため… ジャケットだけを買い足すつもりです。 ①ジャージージャケットはカジュアルすぎますかね? ②黒のアンクル丈のパンツに合わせるジャケットを探してますが、同じ黒でもパンツの色味と違うと変ですよね… ベージュかネイビー、グレーで考えてますが、どれが1番無難で合いますか? 仕事カテと迷いましたが、こちらにしました。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 面接 パンツ ご飯 コメント ゴルゴンゾーラ ①かっちりした職場なら避けた方がいいと思います…私ならやめときますが😅 ②黒に合わせるならグレーが使いやすいと思います! 4月27日 ご飯 やっぱりカジュアル感ありますよね… ちなみに今回は、面接と書きましたが、近々派遣で紹介派遣先に見学に行くためなんですが、スーツでと言われたもののないため代わりになるスーツ同等のものを考えてました💦 グレー合いますか!良かったです☺️ テーラージャケットも探していて、テーラーならまだきちんと感出ますかね? 本来ならスーツを買えば済む話なんですが、結構高くて💦 4月27日 ゴルゴンゾーラ 私もスーツ持ってるんですが昔のなのでパツパツになっちゃって😂 タイトスカートはユニクロ、ジャケットは持ってたスーツの組み合わせよくしてました! ユニクロにもお手頃なスーツありますよ! まだ派遣なら多少カジュアルでも大丈夫そうですね🙆♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
やっぱりカジュアル感ありますよね…
ちなみに今回は、面接と書きましたが、近々派遣で紹介派遣先に見学に行くためなんですが、スーツでと言われたもののないため代わりになるスーツ同等のものを考えてました💦
グレー合いますか!良かったです☺️
テーラージャケットも探していて、テーラーならまだきちんと感出ますかね?
本来ならスーツを買えば済む話なんですが、結構高くて💦
ゴルゴンゾーラ
私もスーツ持ってるんですが昔のなのでパツパツになっちゃって😂
タイトスカートはユニクロ、ジャケットは持ってたスーツの組み合わせよくしてました!
ユニクロにもお手頃なスーツありますよ!
まだ派遣なら多少カジュアルでも大丈夫そうですね🙆♀️