コメント

utt-m
初めまして(^ ^)
質問の答えではないのですが💦
質問に、和歌山市と入れた方が良いと思います😊👍🏻
和歌山市と入れると地域のところにも質問出るんで応えてくれる人多くなると思います( ^∀^)
以前私も和歌山市と入れず病院の質問した時、回答なかったですが、入れたらすぐに回答くれました✨
utt-m
初めまして(^ ^)
質問の答えではないのですが💦
質問に、和歌山市と入れた方が良いと思います😊👍🏻
和歌山市と入れると地域のところにも質問出るんで応えてくれる人多くなると思います( ^∀^)
以前私も和歌山市と入れず病院の質問した時、回答なかったですが、入れたらすぐに回答くれました✨
「分娩」に関する質問
8w3dで転院先(分娩先)の病院へ行きました! CRL11mmだったのですが、同じくらいの方いますか? ※7w3dで心拍確認&たいが確認(サイズ不明) 医者には、排卵日がズレたのかもと言われましたが、不妊治療をしていた病院で…
加古川市の奥産婦人科で出産された方、予定の方教えてください🙇♀️ 不妊治療中でおそらく卒業は8週ごろになるかと思います。 奥産婦人科で産みたいのですが、2025/03/10の公式サイトの情報で10月の分娩予約受付終了なっ…
福岡県博多区住みです。 10月末に管理分娩で出産予定の初マタなのですが、産まれたあと子どもを通わせる小児科の見学に行った?と助産師外来で聞かれ、行っていないことに気付きました😭 博多区近辺で、おすすめの小児科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての妊婦🔰
ありがとうございます( *´艸)すぐいれますε=(ノ・∀・)ツ
utt-m
初めてだとよく分からないですよね^_^
回答あると良いですね😊✨
はじめての妊婦🔰
補足にいれるより、質問削除してやりなおしたしかぃいでしょうか(´・ω・`)?
utt-m
私は以前、削除して新たに質問しました😊
どちらでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨