今日は朝の4時から現在(13時半)まで寝ない娘。うとうとはするけどすぐ…
今日は朝の4時から現在(13時半)まで寝ない娘。
うとうとはするけどすぐ起きる。
いつも昼もよく寝るのに…
30日で1ヶ月です。
まだ昼間は長い時間起きて夜少し長く寝るようになるのは早いですよね?
たまたまかな?
- ゆな
nanana
まだ昼夜が逆転しているのかもですね💦
朝は起きでカーテン開けて明るくしたり、夜は暗い部屋で静かに授乳したりしていくうちに昼夜が分かってくると思います😣
今日は朝の4時から現在(13時半)まで寝ない娘。
うとうとはするけどすぐ起きる。
いつも昼もよく寝るのに…
30日で1ヶ月です。
まだ昼間は長い時間起きて夜少し長く寝るようになるのは早いですよね?
たまたまかな?
nanana
まだ昼夜が逆転しているのかもですね💦
朝は起きでカーテン開けて明るくしたり、夜は暗い部屋で静かに授乳したりしていくうちに昼夜が分かってくると思います😣
「寝ない」に関する質問
お子さんがなかなか寝られない時などにちょっと試してみてほしくて投稿します。 うちの子は、私の指の腹で、次男の足の裏をそーっと撫でると、とろーんとしてきてほぼ100%眠ります。 毎日している訳ではありませんが、…
1歳7ヵ月の睡眠後退についてアドバイスください! 産まれてから寝かしつけには苦労しませんでしたが、ここ3週間ほど寝かしつけ(昼寝/夜寝とも)に1時間半ほど費やす毎日が続いています。 以前は 朝7時に起きて12-2時に…
昼は適当に置いて放置してても 寝てるのに 夜は泣いたり置いただけでは寝ないの 赤ちゃんあるあるですかね 別人かな?って思うぐらい 手がかかる。 可愛いのにー眠いー🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント