コメント

ひろ♡ゆい
アプリで在庫調べたらこれはフリーサイズのみでしたよー!
ちなみにランドとシー共に販売してます。

せりな
モコモコの生地のではないですが、スタイとセットのものが販売されてますよ💕!(今は品切れかもしれません!😂)
ひろ♡ゆい
アプリで在庫調べたらこれはフリーサイズのみでしたよー!
ちなみにランドとシー共に販売してます。
せりな
モコモコの生地のではないですが、スタイとセットのものが販売されてますよ💕!(今は品切れかもしれません!😂)
「ディズニーシー」に関する質問
11/8 ・9に6年ぶりぐらいにディズニーへ行きます! 11/8 飛行機電車でディズニーシーへ トイストーリーホテル宿泊 11/9 ディズニーランドへ 11/10帰宅 6年ぶり&初子ども連れで無知のまま とりあえず11/8のト…
今年11月にディズニーシーに行く予定です。 ハピエンなし 3.5.7歳の子供と家族5人で行きます。 DPAも使う予定ですが、朝イチどこに並びに行こうか迷います。絶叫系は乗りません 最近はハピエンの人もファンスプに行…
ディズニシー、ディズニーに詳しい方、ご助言ください!😭 今月末の金曜日にシーに家族で行きます。 (こどもは初めて、旦那もわたしも5年以上ぶりです) こどもたちは、アナ雪とトイストーリーマニアを熱望してますが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
くまちゃん
ありがとうございますー!よく、お子さんでつけてる子たちは大人用なんですかね?🤔
ひろ♡ゆい
大人用というかフリーサイズだけなのでたぶん付けてる子はこれを付けているんだと思います!
これ自体は持ってないので定かじゃないですがゴムで伸びるやつじゃないですかね?
なので多少は子供でも付けやすいんじゃないかな?と思います。
くまちゃん
なるほどー!そうなんですね✨✨ありがとうございます😊💓