雑談・つぶやき ドラマ わたし、定時で帰ります自分の状態と同じ過ぎて泣ける😭育休復帰… ドラマ わたし、定時で帰ります 自分の状態と同じ過ぎて泣ける😭 育休復帰と子供の突発性発疹が重なり地獄。 復帰初日に発熱→解熱後の今めちゃくちゃ機嫌悪い→明日は旦那に任せて仕事…。 休みもらった分、頭下げて頑張らないと。 でも正直この不機嫌MAXの息子の相手より仕事してる方が楽だわ😭 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 旦那 育休 息子 復帰 るぴ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ❤❤❤ 私も全く同じですㅠ_ㅠ 育休復帰後すぐに高熱続き💦突発性発疹になりずっと機嫌が悪くてもうほんとに疲れましたㅠ_ㅠ 4月27日 るぴ 同じですか😳うちは一昨日からずっと立って抱っこしろという息子からの指示で身体がもうバキバキです😭 突発おそるべしですね💦お疲れ様です。 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
同じですか😳うちは一昨日からずっと立って抱っこしろという息子からの指示で身体がもうバキバキです😭
突発おそるべしですね💦お疲れ様です。