maman
スーツ?はピンク(入園式とか用の)で、髪型は片側に巻き下ろしでいきました(*´ω`*)
maman
スーツ?はピンク(入園式とか用の)で、髪型は片側に巻き下ろしでいきました(*´ω`*)
「写真」に関する質問
私はもったいない病です。笑 6歳の子どもが1人おり、2人目用にと綺麗な洋服はお下がりとして保管しておりました。 が、年齢的に2人目を諦め、保管していた洋服をメルカリに出品を始めました。 懐かしい〜😭と思う反面、高…
彼や旦那さんの女性関係で、大好きなまま別れた経験のある方、どのくらいで立ち直りましたか? 酷いことされたのに、まだ好きです。 戻りたい気持ちもあるけど、未来の自分のために離れる決断をとり続けたいと思います。…
旦那が社員旅行に行ってたんですが、 数人のグループライン(女性含む)で その時の写真が送られてきてて 一緒に写ってる写真みてイライラしてします😩 もちろんツーショットとかはないんですが、 イライラもやもや止まりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント