コメント

ぽぽりん
ホテルに行った証拠など
確証がないと厳しいかもしれないです💦
スクショでもし肉体関係をした発言してたら証拠になることもあります!

しのすけ
示談で、相手が認め、慰謝料を払うというなら払ってもらえます。
旦那さんの自白の録音はありませんか?
裁判になると性交渉したという証拠がいるので難しいかと💦
-
ママリ
録画はしてません。😭
- 4月27日

さあや
それだけだと難しそうですね(;_;)
肉体関係をもった、という発言じゃないと証拠能力は低いかと思います。
我が家も夫が職場の人と不倫していて証拠を集めているところです💦
-
ママリ
そうなんですね💦ほんと男って最低ですよね。
- 4月27日
-
さあや
最低な人が多いですね。素敵な男性もたくさんいると思いますが💦
うちはラブホの利用明細、ラブホでの女の写真はありますがそれだけでは厳しいと弁護士さんに言われました(;_;)
ご主人に事実確認はしましたか?
他のかたがおっしゃってるように認めた際はボイスレコーダー等で録音すると良いそうです🙆- 4月27日
-
ママリ
主人はやってないとしかいいません、、
- 4月27日
-
ママリ
話し合いで示談とかにすべきでしょうか?
- 4月27日
-
さあや
我が家も同じです。ホテルには行ったがなにもしてないの一点張りです(笑)
上記でのLINEのやり取りではまだ肉体関係をもったとは言いがたいですよね。
またいちゃいちゃしたいなー!とかだったらクロだと思いますが💦- 4月27日
-
さあや
まだこれといった証拠はないので話し合っても認めないでしょうね😭
クレジットカードの利用明細など見られませんか?- 4月27日
ママリ
そうですよね、、はぁ
ぽぽりん
たとえばレシートとか…
(男の人は財布に入れっぱなしとかありますよ!
写真とか何かしら
証拠をかき集めておいた方がいいです!