妊活 人工授精後に痛みや出血があることに不安を感じています。症状は正常なのでしょうか。 昨日初めて人工授精してきました。痛くないと聞いてたけどちょっとだけ痛かったです。そのあとHCG注射して 終わってからトイレ行ったら縦にのびたオリモノ?がありました。 その2時間後くらいに少しだけ出血みたいのもありました。 (多少の出血があるって言ってたのはこの事?) その後も子宮がズーンとしてて 今日も、たまにズーンとします。 初めてなので分からないですが こんな感じなのでしょうか。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 人工授精 HCG注射 トイレ るんちゃん コメント き そんな感じだと思います😭 私は子宮口がかたいのかカテーテルが入りにくくて激痛でした…痛い割りに出血は少ないのですが、その日はもう何にもやりたくなーいって感じで寝てました! 4月27日 るんちゃん そうなんですね、私もギリギリまで寝てました…。 痛いのは嫌になりますよね。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんちゃん
そうなんですね、私もギリギリまで寝てました…。
痛いのは嫌になりますよね。