子育て・グッズ ついこの前1歳の誕生日プレゼント悩んでたのにあと3ヶ月で2歳です😱!笑み… ついこの前1歳の誕生日プレゼント悩んでたのに あと3ヶ月で2歳です😱!!笑 みなさん何をプレゼントしましたか? また、卵アレルギーある子はケーキどうされますか? お店のは遠いしお高めだし、持って帰るまでに 腐りそうで(笑)手作りがやっぱり無難ですかね? 夏生まれなのでいちごはありません(笑) フルーツなに乗せましょう…あまりすきじゃないので 食べてくれるかも不安です😂😂😂 同じくらいのお子様どうされましたか? またどうする予定ですか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 2歳 誕生日プレゼント 1歳 ケーキ A(7歳) コメント うに ケーキについてですが ホットケーキミックスを卵なしで作って簡単にデコレーションしたりしましたよ😃 4月27日 A ホットケーキミックスの手がありましたね😳✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ホットケーキミックスの手がありましたね😳✨