cinnamon
うちはイングリッシュですが郵送です!郵便局。

nyan
こどもチャレンジベビーが日本郵便のゆうメールなので、日本郵便でゆうメールだと思います。

ころり
うちは郵便局からでしたよー🏣

ボゥ
こまめちゃんさん、まむさん、ころりさん♡
まとめて返信してすみません🙇♀️
教えてくださってありがとうございました😊
cinnamon
うちはイングリッシュですが郵送です!郵便局。
nyan
こどもチャレンジベビーが日本郵便のゆうメールなので、日本郵便でゆうメールだと思います。
ころり
うちは郵便局からでしたよー🏣
ボゥ
こまめちゃんさん、まむさん、ころりさん♡
まとめて返信してすみません🙇♀️
教えてくださってありがとうございました😊
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじやってる方!! コメントお願いします🙏 タブレットの方を受講希望で 登録しよう思ったら 有料オプションが出てきました。 これは 有料オプションをしないと じゃんぷタッチ?は利用できないんでしょうか…
こどもちゃれんじぷち受講してる方いますか?7月号の絵本の素材、なんか変じゃないですか?🤔 シールが貼って剥がせるようになった、と書いてありましたが、 全体的にページも柔らかいし、閉じ方の問題なのか今までの絵本…
年中以上でこどもちゃれんじやってる方いますか? 紙教材ですか?タブレットですか? 今、年中で紙コースにしてます!量が少ないので月初ですぐに終わってしまいます💦 なるべく習慣にしたいので似たような市販のワーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント