ゆい
首が据わってからロンパースにしました
アンパンマン(20)
4ヶ月くらいです!
下の子もこれから買いに行く予定です🥰
ゆり
最近暑くなってきたのもあり、今月初め、生後2ヶ月半くらいで半袖ロンパースに薄手の長袖カバーオールになりました。
ゆい
首が据わってからロンパースにしました
アンパンマン(20)
4ヶ月くらいです!
下の子もこれから買いに行く予定です🥰
ゆり
最近暑くなってきたのもあり、今月初め、生後2ヶ月半くらいで半袖ロンパースに薄手の長袖カバーオールになりました。
「カバーオール」に関する質問
冬の予防接種についてです 9ヶ月の子がインフルの予防接種に行くのですが、この時期どんな服装だと楽ですか? 家ではカバーオール?かロンパースメインです。 セパレートの方がいいのでしょうか?
東北地方で、夜中室温が16度前後です。 タンクトップ肌着に、綿のカバーオール、綿の6重ガーゼスリーパーを着せています。 初めての子育てで、何を着せればいいのか分かりません、、 厚着はダメだとよく聞きますが、どこ…
今まで写真の長袖ロンパース肌着のみでしたが 最近寒くなってきたので 長袖ロンパース肌着の下に短肌着など 重ね着した方がいいですか?💦 それともロンパース肌着の上にカバーオール?を着た方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント