※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケミ
その他の疑問

秋頃にでも愛知の名古屋で式を挙げたいと思っているのですが、少人数(4…

カテ違いでしたらすみません。

秋頃にでも愛知の名古屋で式を挙げたいと思っているのですが、少人数(40名〜60名ぐらい)でできて、お料理が美味しいよっていうとこがあれば教えていただけませんか?

名古屋は住んだことがなく、私の親族は遠方なのでできたら市内か駅近等交通の便が良いところを探しています。

ゼクシィなどでフェアも探してみてはいますが、式場の件数も多くてなかなか絞れません…

わがままで申し訳ありませんが、ご参考にさせていただきたいのでよろしくお願い致します🥺

コメント

ちーた

長久手ですが、ラポールというところで挙式しました!
レストランウエディングです😊
レストランなので、ご飯はすっごくおいしくてみんなの評判も良かったです。
1日1件のみなので、式の時間もこちらの都合で自由に決められました🙌
ただ、長久手なので、名古屋駅からバスを出してもらってみんなそれに乗ってきたり、と交通の便は市内に比べて良くないです…💦
挙式はガーデンがあります。
披露宴の内容なども、新郎新婦の意向を大事にしてくれてかなり自由にやらせてもらえます。

その後愛知では暮らさないのでしょうか😌
式をすると、その後いつでも20%割引カードをもらえたりしました😚

名古屋駅から遠いのが気になりますが…候補の1つにでも入れてみてください😍

• ケミ

ケミ

ご丁寧に回答ありがとうございます!
    レストランウエディングはお料理間違い無さそうですね♡

しかも1日1件だったらいろいろ融通が利きそうですね✨

バスがあるのでしたらみんなで乗り合わせれば何とかなりそうです❤️

候補に入れて考えさせていただきます🤗💕
    ありがとうございました!

• 4月27日
ゆ

和テイストでもよろしければ、友だちが河文で式を挙げていました。
料亭なので料理も美味しいです
その時はファーストバイトもひつまぶしでした🤣

• ケミ

ケミ

ご丁寧に教えていただいてありがとうございます!

もちろん和テイストも候補にいれております✨
    料亭もいいですね☺︎
    ファーストバイトにひつまぶしは私の中でテンション上がりました!

名古屋ならではですね💓
    候補に入れさせて検討させていただきます。
    ありがとうございました‼︎

• 4月27日