子育て・グッズ エルゴのメッシュタイプ使ってる方!お昼寝で、抱っこゆらゆらで寝かしつ… エルゴのメッシュタイプ使ってる方! お昼寝で、 抱っこゆらゆらで寝かしつけ、置くのに成功しても、背中のゴツゴツ感で起きてしまいますか?1時間は寝ますか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 エルゴ わん(6歳) コメント はじめてのママリ エルゴつけたまま寝るってことですか? 4月27日 わん ふとんに下ろして、背中に敷いた状態で寝るってことです^_^ 4月27日 はじめてのママリ 試したことないですが置くのに成功したら大丈夫そうかな~って思いました! でもゴツゴツして痛そうですよね😭 4月27日 わん そうなんですよね💦 睡眠時間が変わらなければいいのですが大丈夫でしたか?! 4月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
ふとんに下ろして、背中に敷いた状態で寝るってことです^_^
はじめてのママリ
試したことないですが置くのに成功したら大丈夫そうかな~って思いました!
でもゴツゴツして痛そうですよね😭
わん
そうなんですよね💦
睡眠時間が変わらなければいいのですが大丈夫でしたか?!