妊活 人工授精後1週間経過。着床時期かな?体の変化感じた人いますか?私は特に何もないけど。期待もしていない。 人工授精をしてから約一週間経ちました。 そろそろ着床時期なのかな?だと思っています。が、人それぞれですが何か体の変化を感じたということはありましたか? 私は今のところ何もないのですがww あまり期待もしていないです。。。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 人工授精 体の変化 着床時期 ムーミン(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ももぷり 着床時期は何〜の変化もありませんでした😅私は生理予定日前にいつものおりものと状態が違うものが出たくらいで、他は特に変化なしでした! 4月27日 ムーミン コメントありがとうございます! そして、おめでとうございます!😆 おりものがいつもと違ったんですか?? 気にしていないつもりでも生理までの期間長いですね、、、 4月27日 ももぷり ありがとうございます😭 私も妊活期間がそれなりにありました。排卵〜生理までの時間を長く感じる気持ちお察しします💦 おりものは、生理直前〜からいつもはゼリー状?や水っぽかったのが、 妊娠時は少しベチャッとしたものになりました。 期待しすぎるのも良くないので、リラックスして過ごせますように😌 4月27日 ムーミン ありがとうございます!!! ももぷりさんもお身体気をつけて😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
コメントありがとうございます!
そして、おめでとうございます!😆
おりものがいつもと違ったんですか??
気にしていないつもりでも生理までの期間長いですね、、、
ももぷり
ありがとうございます😭
私も妊活期間がそれなりにありました。排卵〜生理までの時間を長く感じる気持ちお察しします💦
おりものは、生理直前〜からいつもはゼリー状?や水っぽかったのが、
妊娠時は少しベチャッとしたものになりました。
期待しすぎるのも良くないので、リラックスして過ごせますように😌
ムーミン
ありがとうございます!!!
ももぷりさんもお身体気をつけて😊