雑談・つぶやき ママリやってると、勉強になったり愚痴聞いてもらって励ましてもらった… ママリやってると、勉強になったり愚痴聞いてもらって励ましてもらったり、とっても助かっていて、 だから、パパリとかあったらおもしろいって時々見かけて、そうダナーと、思っているけど ばあちゃんのための ババリ とかあったら、なんか嫁の愚痴と孫の自慢とか、 なんか重たいアプリになってそう。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り アプリ 勉強 パパ ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント なにぬねなっち ババリwwめちゃくちゃ笑いました(笑) 仕事柄、高齢者さんとよく話するのですが、井戸端会議がほぼババリです(笑) 4月27日 ヘリポクター コメントありがとうございます。 なるほど! ババリは現実世界で存在するのですね。 ママリは小さい子供がいて、 なかなかランチにも行けない人や、 仕事でママ友できなかったりゆっくり話せない人なんかがネット上に集まったりするんでしょうが、 ババさま達は、そういうのなしで集まれますもんね。 4月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
コメントありがとうございます。
なるほど!
ババリは現実世界で存在するのですね。
ママリは小さい子供がいて、
なかなかランチにも行けない人や、
仕事でママ友できなかったりゆっくり話せない人なんかがネット上に集まったりするんでしょうが、
ババさま達は、そういうのなしで集まれますもんね。