※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👑
雑談・つぶやき

会食…パパさん帰ってこないなぁ

会食…パパさん帰ってこないなぁ

コメント

ままり

うちもまだです(-_-;)
男は仕事とは言え気楽に外に行けていいですよね💦

• ままり

ままり

まったくです!
    何にも考えず友達と飲みに行きたいです。(実際は難しいんですけどね😅)
    しかも💎さんは妊婦さんだから余計に大変ですよね💦

• 4月27日
  • ままり

ままり

遅くなってすみません。
    昨日うちの旦那はいつの間にか帰って来てました。
    因みに仕事関係です。今日もあるらしく子どもたちを連れて実家に来ています。
    💎さんの旦那さま厳しい方ですね💦うちの旦那は口うるさい人ではないので救いですが💎さんは不公平ですよね😣

• 4月27日
  • 👑

👑

同じこと思ってました。
    1人になる時間があって羨ましいです…横になってるんですが、一人で妊婦で育児家事やってるのがなんで私だけ?ってなって涙がでてきそうです😞

• 4月27日
  • 👑

👑

私もできることなら友達と遊びたいです😞私が実家にも帰らせてもらえず、スーパーなどに行くだけで怒ったり早めに帰れよってキレるのに自分は何も連絡なしにフラフラ外食…不公平すぎて辛いです😞好き勝手できてイライラしてきます。つばきさんの旦那さんも仕事関係でいないんですか?

• 4月27日
  • 👑

👑

大丈夫ですよ(^^)
    無事帰宅されてよかったですね^^
    うちの旦那もチェーン閉めてたら鬼電と最終的にピンポンされたので子供起きたら可哀想だったので玄関まで鍵開けに行きました。とぼけて帰り遅いし誰かに入られたら嫌だからチェーンしちゃったと言いました!笑それプラス叱ってやりました😊今では反省して謝ってきたので許し喧嘩もなく平和です!厳しすぎて不公平ですが子供の前で喧嘩はしたくないので約束ごとは守るようにしてます(^^)つばきさん無理なさらずご実家でゆっくり過ごされて下さいね💦

• 4月27日