コメント
ままり
うちもまだです(-_-;)
男は仕事とは言え気楽に外に行けていいですよね💦
ままり
うちもまだです(-_-;)
男は仕事とは言え気楽に外に行けていいですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
結婚を考えてる彼氏と今後の話をしたのですが... ◆彼氏(25)の考え ・30歳になる前orあと3年ほどで実家(四国)へ私と帰りたい ・そこで家を建てたい ・子供は欲しい ・絶対四国に帰りたい(親戚もいるし、今の仕事場は嫌だか…
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
まったくです!
何にも考えず友達と飲みに行きたいです。(実際は難しいんですけどね😅)
しかも💎さんは妊婦さんだから余計に大変ですよね💦
ままり
遅くなってすみません。
昨日うちの旦那はいつの間にか帰って来てました。
因みに仕事関係です。今日もあるらしく子どもたちを連れて実家に来ています。
💎さんの旦那さま厳しい方ですね💦うちの旦那は口うるさい人ではないので救いですが💎さんは不公平ですよね😣
👑
同じこと思ってました。
1人になる時間があって羨ましいです…横になってるんですが、一人で妊婦で育児家事やってるのがなんで私だけ?ってなって涙がでてきそうです😞
👑
私もできることなら友達と遊びたいです😞私が実家にも帰らせてもらえず、スーパーなどに行くだけで怒ったり早めに帰れよってキレるのに自分は何も連絡なしにフラフラ外食…不公平すぎて辛いです😞好き勝手できてイライラしてきます。つばきさんの旦那さんも仕事関係でいないんですか?
👑
大丈夫ですよ(^^)
無事帰宅されてよかったですね^^
うちの旦那もチェーン閉めてたら鬼電と最終的にピンポンされたので子供起きたら可哀想だったので玄関まで鍵開けに行きました。とぼけて帰り遅いし誰かに入られたら嫌だからチェーンしちゃったと言いました!笑それプラス叱ってやりました😊今では反省して謝ってきたので許し喧嘩もなく平和です!厳しすぎて不公平ですが子供の前で喧嘩はしたくないので約束ごとは守るようにしてます(^^)つばきさん無理なさらずご実家でゆっくり過ごされて下さいね💦