※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
ファッション・コスメ

オールインワンでオススメありますか?また、手頃に買える所に売っている…

オールインワンでオススメありますか?
また、手頃に買える所に売っているのがいいです!プチプラで!!お願いしますヽ(*^^*)ノ

コメント

わっちゃん

自分用ですよね??
私は最近ニベア青缶のみで済ませてしまってますが、肌の調子は抜群にいいです ✨

• ダッフィー

ダッフィー

はい、そうです!
    ニベヤ青缶いいんですか?

• 4月26日
  • わっちゃん

わっちゃん

人にもよるとは思いますが、私には合うのでいいです^ ^

• 4月27日
  • ダッフィー

ダッフィー

分かりました!試してみます!ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 4月27日

他の方も仰ってますが、ニベアが1番です。
そんなに沢山は塗ってませんが、朝までしっとりが続きます(´∀`)
心なしかニキビも減りました。
でも、やはり合う合わないがあるので、チューブのやつで試してみて、良かったら青缶買ってみるのも良いと思います😉

• ダッフィー

ダッフィー

なるほど!ニベヤは何度もCMでしか顔に塗ってるの見た事ないですが、1度、チューブタイプで使用します!(o^∀^o)

• 4月27日