※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

お子さんの寝相が気になるお母様方へ。お子さんに着せるパジャマについて教えてください。

めちゃくちゃ寝相悪い(パッと見視界に入らないレベルでどこにいるかわからないくらい移動してる)お子さんがいらっしゃるお母様方😂

パジャマはどんなもの着せてますか😂?💦

コメント

消えますよね(;´д`)
この前はテーブルの下に寝てて、その前は出入りしてる扉にハイハイし続けてました(笑)

寝る時20度ない時はタンクトップの肌着に冬のモコモコしたパジャマの上だけ着てます( ;∀;)
20度ある時はタンクトップの肌着に薄手の長袖です(´・ω・`)
一応お気に入りのタオルケットだけ持ちながら移動してくれるので(T ^ T)

shino

いまは長袖のボディ肌着にズボン履かせてます👖

ママ

長袖の腹巻付きパジャマで寝かせてます🙂
寝始めた時はいちお、布団かけてます😂💦

Saa

寝相ヤバイです笑
しかもおまけに暑がりなので、布団かけてもかけても蹴ってます😂
上は別になんでも良いですが
下は必ず腹巻つきのズボンにしてます😂

あや

半袖肌着に、長袖の腹巻付きパジャマで、タオルケット生地のスリーパー着せてます。

ちゃんと、寝てから上から布団かけますが、寝てる間にどっかいっちゃいます😂

おはな

皆さまたくさんのご回答をいただきありがとうございます🙇‍♀️
お返事が遅くなり、またまとめての返信で申し訳ございません💦💦
とても参考になりました✨なかにはクスッと笑ってしまうお話もありました😂💕
皆さまのを参考にさせていただき風邪ひかないようにつとめます✨