コメント
mami
帝王切開ならリスクありますが
普通分娩なら大丈夫じゃないですか?
年子だとそういう人多い気がします😄
いーちゃん
私の親ですが、母親が10月生まれで一つ下の弟が9月産まれです。なので大丈夫は大丈夫な気もしますが、、😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!- 4月26日
ちょこ
私は1歳2ヶ月差で産みましたよ🎵
mami
帝王切開ならリスクありますが
普通分娩なら大丈夫じゃないですか?
年子だとそういう人多い気がします😄
いーちゃん
私の親ですが、母親が10月生まれで一つ下の弟が9月産まれです。なので大丈夫は大丈夫な気もしますが、、😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちょこ
私は1歳2ヶ月差で産みましたよ🎵
「生後3ヶ月」に関する質問
産後の家事レベル、どのくらいから産前と同様に戻りましか? 現在生後2ヶ月(もうすぐ生後3ヶ月)の子を育てていて、産後数ヶ月が経過しています。 …が、なかなか以前のような料理や掃除が出来ていないです。 (料理は品…
0歳2歳自宅保育されてる方、されていた方いらっしゃいますか? 毎日うまく回せてますか😭? 連続育休で2人自宅保育中です。復帰は1年半後を予定しています。 上の子が2歳1ヶ月、下の子が生後3ヶ月です。 毎日精一杯すぎ…
旦那の生後3ヶ月の息子に対する言葉です。 ・15分ギャン泣き、寝ない →こいつめんどくさい、頭おかしいんやないと? →癇癪持ちやないと ・日中なかなか寝ない、夜もギャン泣きで 寝つきが悪い →前の子はもっと寝よった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!