コメント
mami
帝王切開ならリスクありますが
普通分娩なら大丈夫じゃないですか?
年子だとそういう人多い気がします😄
いーちゃん
私の親ですが、母親が10月生まれで一つ下の弟が9月産まれです。なので大丈夫は大丈夫な気もしますが、、😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!- 4月26日
ちょこ
私は1歳2ヶ月差で産みましたよ🎵
mami
帝王切開ならリスクありますが
普通分娩なら大丈夫じゃないですか?
年子だとそういう人多い気がします😄
いーちゃん
私の親ですが、母親が10月生まれで一つ下の弟が9月産まれです。なので大丈夫は大丈夫な気もしますが、、😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちょこ
私は1歳2ヶ月差で産みましたよ🎵
「生後3ヶ月」に関する質問
子供の名付けの後悔が消えません…。 生後6ヶ月の子がいます。旦那と画数の良い名前を調べて決めましたが自分的にはあまり納得できないまま出生届を出し、その後からなんでこの名前にしちゃったんだろうと後悔しています。…
【ベビーカーディガン、おすすめありますか?】 生後3ヶ月、女児育ててます👶 薄手のカーディガンが欲しいなって思っていますが、昨日バースデイに見に行ったけど見つけられなくて… サイズは70で欲しいなって思っています…
生後3ヶ月の子どもがいます👶🏻💗 今までは日中授乳クッションで過ごすことが多かったのですが、最近手足を沢山動かすようになったので、カーペットに寝転ぶ事が多くなりました🤭 まだ首も座っていないのでそこまで動ける訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!