※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

「オムライスがいい」って言うからオムライス作って、「美味しいかい?お…

「オムライスがいい」って言うからオムライス作って、「美味しいかい?」って聞いたら「ママ、ありがとう」ってハグしながら言ってきた。

お風呂で足のネイル見て「ママ、爪可愛いね」だと。

朝もくしで髪をとこうとしてくれたり、荷物重たいなーって言ったらもってあげるって言ってくれたり。

母は感動したよ...息子は小さな彼氏って言うけど、ほんと可愛いなぁ。そのまま成長してくれと思うよ(。-ω-)

なんで大人になるとできなくなるんだか。
日に日に息子への愛は増すばかり( ´・∀・`)

コメント

しゅままま(夜泣きのプロ)

やーーん息子くんイケメン😍💓💓💓💓
いいですねぇ、私も早く息子に女性扱いされたい…💓笑

本当に、何故大人になると出来なくなるんですかね?😂
大人になっても女性への優しさや気遣いを忘れないかっこいい男に育って欲しいものですね✨

• はる

はる

きっと今以上に可愛くてしょうがなくなりますよ😂💕

そうなんです😭物も片付けたり、感謝したりしてはずなのにww
    純粋って素敵ですね( ´・∀・`)w

• 4月27日
ぽ

男の子ほんとに小さい彼氏ですよね(´▽`)💓
ご飯作って、言わせなくてもママありがとうなんて言える息子さん可愛すぎます😭
うちの息子も足のネイルに気づいてくれましたが、赤いネイルだったからか
「ママここ血が出てるねぇ!痛いね!」と言われました😂

• はる

はる

わたしもびっくりしました😭
    感謝できるって大事ですよね( ;∀;)❗️
    笑っちゃいました😂💕それはそれで可愛いですね😆気付くだけでも嬉しいですよね~( ノ^ω^)ノ

• 4月27日