![ハナ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![まるこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まるこ
スティック状のおやきにするのはどうですか?
![yua](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
yua
茹でて潰したさつまいもに茹で汁と片栗粉を混ぜて、フライパンで焼いてみたらどうですか?👀
バターで焼けば大人も食べられる位美味しいですよ💓
あとはオーブンレンジがあれば焼き芋にしちゃうとか。
うちの子10ヶ月頃から焼き芋やふかし芋を手掴みでムシャムシャ食べてましたよ😉
![yooo](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
yooo
チンした後にフライパンで焼くと水分が
抜けるので硬くなったんだと思います。
竹串を刺してスッと通るなら、チンだけでも大丈夫と思いますよ😃
うちはチンだけで食べてました(笑)
コメント