※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
お出かけ

生後7~8ヶ月のお子さんがいる方、GWどこか行きますか〜?前日にならない…

生後7~8ヶ月のお子さんがいる方、GWどこか行きますか〜?前日にならないと休みかどうか分からない旦那ですが、GWは休み結構あるみたいなので!旅行じゃなくて日帰りで教えてください🎶

コメント

あや

旅行ではないですがBBQを家族でします︎︎☺︎

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

BBQ良いですね〜😋🍴❤︎
    私もやりたくなってきた…
    天気が良い日だったら
    最高ですね( ˆ_ˆ )🎶🎶

ありがとうございます💗

• 4月27日
はるか

来週で9か月ですが、一泊でアンパンマンミュージアムと、日帰りなら近所の桜祭りにお散歩がてら行く予定です🌸
東北住みなので現在満開です😆
上の子がいるので市内の動物園にも行くかもです😂

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

わたしもアンパンマンミュージアム候補にありました😭💗でも混んでるかな〜と思って迷ってるところです💭

• 4月27日
  • はるか

はるか

アンパンマンミュージアムは上の子が1歳の誕生日で行きましたが歩くようになってアンパンマンに興味持ってる子はすごく楽しめると思いますが、今回は下の子は赤ちゃんなのでどうかな〜って思ってます💦
    今回も2歳の誕生日で行くので上の子は今からワクワクしてますが😅
    絶対混んでますよね😭😭

• 4月27日