調べものをしようとして、Webを開いていたのですが、誤って違う変なサイ…
調べものをしようとして、Webを開いていたのですが、誤って違う変なサイトに飛んでしまって、退会の手続きで電話をくださいとメールが来てしまいました(;_;)(;_;)
24時間以内にしないと登録で、支払い請求が来るなど…
と、とても不安です(;_;)
本当につまらない相談なのですが、どうしたらいいでしょうか(;_;)(;_;)
助けてください
- ゆいちゃき(8歳)
コメント
退会ユーザー
完全スルーで大丈夫ですよ😃
ふゆっち
画面で飛んだだけなら放っておいたらいいです。
こちらから退会希望の旨を電話やメルするとアドレスや電話番号教えるだけで余計に迷惑メールや勧誘電話来ちゃいますよ
-
ゆいちゃき
タップしてすぐにメールが来て、とっても不安なんです(;_;)
もう既にメアドがバレてるのは仕方ないですか??- 3月4日
-
ふゆっち
それも放って置くかうるさければ迷惑メール設定で大丈夫ですよ\(^o^)/
- 3月4日
-
ゆいちゃき
ありがとうございます!
とりあえず放置で様子みます!!- 3月4日
ゆいちゃき
相手のアドレスが ドコモ と普通のアドレスと言うところにも引っかかるのですが、大丈夫ですかね(>_<;)
退会ユーザー
スルーで大丈夫です( ・`д・´)
不安でしょうが、こちらから連絡は絶対しないでください❗放っておくのがベストです😊
ゆいちゃき
ありがとうございます!
明日以降またメールが来るようなら相談させてください(;_;)
退会ユーザー
了解です🙆
ゆいちゃき
24時間も経っていないのに、利用通知書と請求書とパンフレットの郵送をしますと言うメールが来ました(;_;)
住所を登録した記憶もないのでスルーして大丈夫ですよね??(;_;)(;_;)
退会ユーザー
はい😊スルーで大丈夫ですよ☺
そんなもの届かないですから🎵
うちも同じようなトラブルありましたが、スルーしていたら来なくなりましたよ🍀
ゆいちゃき
良かったです!
ありがとうございます!