今日は晴天なり!布団干したり毛布あらったり頑張っちゃいました😆💦布団重…
こんにちは!今日は晴天なり!
布団干したり毛布あらったり頑張っちゃいました😆💦
布団重いから運ぶの大変😅
子供のなら小さいから楽なんだけど笑
さっきベランダ掃除していたら、
さし歯がおちてた…😲
誰のだー…
マンションに住んでるんですが、上から落ちてきた?
横から流れてきた?
風強かったからもしかしたら流れてきたのかな…😢
さし歯て白い歯だと保険効かないから一個8〜10万するんだよね😥😥😥
どうしよう。。
捨てていいのかな…
旦那に連絡したら 捨てちまえ!気持ちわるい!うちに入れないで😭て言われたよ。
無くて探してる人いたら捨てたら困るんじゃ?高いし…とか考えてしまって👽
みなさんならどうしますか??
- mamako(10歳)
コメント

ゴトー
うちも、よく洗濯バサミとかが上から落ちてきてます笑( ̄▽ ̄)
共通のフロアのところに掲示板がありませんか?私のマンションはそこに袋に入れてあって、◯◯室の所にありましたが、お心当たりの方は…って書いてあって、いつも いつの間にかなくなってます(*^^*)
結構困ってしまうと思うので、もし出来たらそうしたらいかがでしょうか?(*^^*)

ゴトー
そうなんですよね、もし自分だったら悲しいので(^_^;)
しかし、なんで差し歯が…ですよね笑( ̄▽ ̄)
今度は飛ばされないように、テープで留めてあげてください笑(*^^*)お優しい方の所に落ちて、差し歯ちゃんも命拾いしましたね(o^^o)
-
mamako
コメントありがとうございます!
- 3月4日
mamako
そうなんですね!やっぱり高いものだし 捨てるのはかわいそうですよね😭
掲示板はないんです⤵️⤵️
共通玄関フロアに おいとけばいいいいかな?😵
飛ばされないように…笑