まゆ
まず離乳食の後のミルクをやめて、15時はミルクでなく、おやつあげるのはどうですか❓離乳食の後、すぐ一緒に遊んで気をそらせば意外に飲まなくても大丈夫ですよ🙆♀️
その後に寝る前のミルクをやめればいいと思います☺️👌

さぁちゃん
離乳食後のミルクを麦茶に変えてみては?

ちゃぴママ
一歳になってすぐやめました😊特別何も考えず、ただあげないだけでした!笑 代わりに牛乳にしようと思いましたが嫌いみたいで飲まなかったので😂
まゆ
まず離乳食の後のミルクをやめて、15時はミルクでなく、おやつあげるのはどうですか❓離乳食の後、すぐ一緒に遊んで気をそらせば意外に飲まなくても大丈夫ですよ🙆♀️
その後に寝る前のミルクをやめればいいと思います☺️👌
さぁちゃん
離乳食後のミルクを麦茶に変えてみては?
ちゃぴママ
一歳になってすぐやめました😊特別何も考えず、ただあげないだけでした!笑 代わりに牛乳にしようと思いましたが嫌いみたいで飲まなかったので😂
「卒乳」に関する質問
そろそろ卒乳を考えているのですが、娘はおっぱいへの執着がすごく主人の休みの時にトライしようと思うのですが、主人の勤務の関係でなかなか連休がなく、困っています。やはり連休のときじゃないも難しいですよね?日中…
突然の母乳拒否でもしかしてこれが卒乳なのか、、?とすごく寂しくなってしまっています。 現在、10ヶ月の息子は3ヶ月目までは混合で過ごしていたのですが、哺乳瓶とミルク拒否によりそこから完母となりました。ですが、…
産後一年。 体重は妊娠前プラス1キロ。 授乳中は妊娠前マイナス3キロで、 卒乳してからみるみる太って妊娠前プラス1キロです😮💨 しかも、食べ過ぎるとすぐ太っちゃって見たことない数字をたたき出すことも😭 太るやすくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント