コメント

はじめてのママリ🔰
その値段で詰め放題だと国産ではないような予感がします💦国産ならチラシには書いてPRしそうな気がしますね…

♡Mママ子♡
値段的にも中国産だと思います😣
なんでも国産はデカデカと表記されてるイメージです💦
-
餅もち
国産だったらアピールしますよね😭
たくさん詰めてきたけど無駄になりました😰
ありがとうございました😊- 4月26日
はじめてのママリ🔰
その値段で詰め放題だと国産ではないような予感がします💦国産ならチラシには書いてPRしそうな気がしますね…
♡Mママ子♡
値段的にも中国産だと思います😣
なんでも国産はデカデカと表記されてるイメージです💦
餅もち
国産だったらアピールしますよね😭
たくさん詰めてきたけど無駄になりました😰
ありがとうございました😊
「国産」に関する質問
3歳半の娘を育ててます! 3年通ってる保育園にも行き渋り 笑 家だと冷凍のご飯は解凍しても食べず、 おかずも食べれるものが少ないです。 お肉も和牛しか食べず 外国産のお肉を黙って出しても見抜きます (まあまあすぐ…
Xなどでお米高い〜って言うと、ちょっと節約すれば買える値段ですよね?って噛みついてる人多くないですか?😭 外食とかランチ、お菓子、お酒買うのやめれば捻出できる額ですよね?とかって言われますが、 うちは外食もし…
マックのチキンナゲットに似てる商品を知っている方いらっしゃいませんか? ありましたらぜひ教えてください。 似てると噂のギョースーやドンキのものは中国産なので、ファミレスなどは仕方ないですが家で出すものまで中…
家事・料理人気の質問ランキング
餅もち
やっぱりそうですよね😭
国産なら必ず書いてますよね😭
ありがとうございました😊