※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおまま
ファッション・コスメ

ラメ落ちしないけどうるうるキラキラになるおすすめのアイシャドウあり…

ラメ落ちしないけどうるうるキラキラになるおすすめのアイシャドウありませんか?💓
値段は問いません!

コメント

ルナソルはラメ綺麗で好きです✨
私はシアーコントラストアイズ使ってます!

• みおまま

みおまま

コメントありがとうございます!ルナソルは1つも持ってませんー!調べたらめっちゃかわいいですね💓今度タッチアップしにいきます☺️

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

クリオのアイシャドウいいですよ💕あとthreeもよかったです!

• みおまま

みおまま

コメントありがとうございます!クリオは何個か持ってますがかわいいですよね💓スリーはアイグロスみたいなやつは気になってました!今度見に行ってみます!

• 4月26日
ぬん

トムフォードのラメはツヤ感のあるラメだと思います☺️キラキラだけど品もいい感じで気に入ってます💓

発色もいいですしカラバリも多いので使いやすいです。

• みおまま

みおまま

コメントありがとうございます!トムフォードは近づいたことすらありませんでした😳アラサーなので品があるの重要ですよね!!
    見に行ってみます💓

• 4月26日
はじめてのママリ

プチプラだと有名なクリオのG10番がキラッキラで粉飛びしないのでお気に入りです✨JILLSTUARTのジェリーアイカラーはラメが細かくてキラッキラになります!ジェル状なので粉飛びしないし減りもおそいのでオススメです✨2000円ちょっと?とかで他のデパコスに比べても安いので良いですよ🤩

• みおまま

みおまま

コメントありがとうございます!クリオの持ってます☺️かわいいですよねー!!💓ジルのジェリー持ってないけど気になってました!お手頃価格ですね😳見に行ってみます!

• 4月26日
優香

シャネル使ってます!
ラメが細かくていいですよ!
あと、ジルシチュアートも発色良くてすごくキラキラします!

• みおまま

みおまま

コメントありがとうございます!シャネルはマットなアイシャドウしか持ってないので、キラキラも欲しいですー☺️ジルはパッケージもかわいいし💓見に行ってみますね!!

• 4月26日
かき氷はじめました

コスデコのアイグロウジェムいいですよ😊
最近ハマってて何個も集めてしまってます。笑

• みおまま

みおまま

コメントありがとうございます!デコルテのジェム何個か持ってます💓かわいいですよね!なんで同じようなの集めちゃうんでしょうね😂

• 4月26日
a

アディクションめちゃくちゃおすすめです!

• みおまま

みおまま

コメントありがとうございます!アディクションはアイシャドウ界の王道だと思ってます☺️マリアージュ使いまくってますー💓

• 4月26日
なな

ルナソルおすすめしますー!ずっとリピしてます♡ラメ感、発色気に入ってます♡

• みおまま

みおまま

コメントありがとうございます!ルナソル他の方も教えてくれてるのでやっぱりいいんですね!😳全然使ったことないので試してみます💓教えてくれてありがとうございます😊

• 4月26日
めろん

トムフォードは
瞼の溝に埋まらないし
ラメが上品で豪華💓
そして時間が経っても落ちない!よれないのでとてもおすすめです(*ˊᵕˋ*)♡

• みおまま

みおまま

コメントありがとうございます!二重幅に落ちないの嬉しいです😆💓いっつも二重幅でよれてます😂品を求めてトムフォードゲットしようと思います!

• 4月26日