コメント

退会ユーザー
ルナソルはラメ綺麗で好きです✨
私はシアーコントラストアイズ使ってます!

はじめてのママリ🔰
クリオのアイシャドウいいですよ💕あとthreeもよかったです!
-
みおまま
コメントありがとうございます!クリオは何個か持ってますがかわいいですよね💓スリーはアイグロスみたいなやつは気になってました!今度見に行ってみます!
- 4月26日

ぬん
トムフォードのラメはツヤ感のあるラメだと思います☺️キラキラだけど品もいい感じで気に入ってます💓
発色もいいですしカラバリも多いので使いやすいです。
-
みおまま
コメントありがとうございます!トムフォードは近づいたことすらありませんでした😳アラサーなので品があるの重要ですよね!!
見に行ってみます💓- 4月26日

はじめてのママリ
プチプラだと有名なクリオのG10番がキラッキラで粉飛びしないのでお気に入りです✨JILLSTUARTのジェリーアイカラーはラメが細かくてキラッキラになります!ジェル状なので粉飛びしないし減りもおそいのでオススメです✨2000円ちょっと?とかで他のデパコスに比べても安いので良いですよ🤩
-
みおまま
コメントありがとうございます!クリオの持ってます☺️かわいいですよねー!!💓ジルのジェリー持ってないけど気になってました!お手頃価格ですね😳見に行ってみます!
- 4月26日

優香
シャネル使ってます!
ラメが細かくていいですよ!
あと、ジルシチュアートも発色良くてすごくキラキラします!
-
みおまま
コメントありがとうございます!シャネルはマットなアイシャドウしか持ってないので、キラキラも欲しいですー☺️ジルはパッケージもかわいいし💓見に行ってみますね!!
- 4月26日

かき氷はじめました
コスデコのアイグロウジェムいいですよ😊
最近ハマってて何個も集めてしまってます。笑
-
みおまま
コメントありがとうございます!デコルテのジェム何個か持ってます💓かわいいですよね!なんで同じようなの集めちゃうんでしょうね😂
- 4月26日

a
アディクションめちゃくちゃおすすめです!
-
みおまま
コメントありがとうございます!アディクションはアイシャドウ界の王道だと思ってます☺️マリアージュ使いまくってますー💓
- 4月26日

なな
ルナソルおすすめしますー!ずっとリピしてます♡ラメ感、発色気に入ってます♡
-
みおまま
コメントありがとうございます!ルナソル他の方も教えてくれてるのでやっぱりいいんですね!😳全然使ったことないので試してみます💓教えてくれてありがとうございます😊
- 4月26日

めろん
トムフォードは
瞼の溝に埋まらないし
ラメが上品で豪華💓
そして時間が経っても落ちない!よれないのでとてもおすすめです(*ˊᵕˋ*)♡
-
みおまま
コメントありがとうございます!二重幅に落ちないの嬉しいです😆💓いっつも二重幅でよれてます😂品を求めてトムフォードゲットしようと思います!
- 4月26日
みおまま
コメントありがとうございます!ルナソルは1つも持ってませんー!調べたらめっちゃかわいいですね💓今度タッチアップしにいきます☺️