※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メイク落としでおススメありますか?ビオレのよくあるのを使用しています…

メイク落としでおススメありますか?
ビオレのよくあるのを使用していますが、何度も擦らないと落ちないしなかなか滑りが取れないし…
またシュウに戻そうかな?

コメント

ままり

何に変えても気づいたら結局シュウウエムラに戻ってしまってます🫠やっぱり最強です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    ビオレのストックが有り余っていますが、シュウに戻ります🥲

• 4時間前
  • ままり

ままり

合わなかったクレンジングは腕とかに塗った日焼け止めを豪快に落とすときに使ってます😭笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、なるほどー!
    開封済みのはそうしてみます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

KohGenDoのクレンジングウォーターでふいて、お風呂で気が向いたら普通のを使ってます。
舞台・映画で使われているブランドなので、マツエクが落ちないのにメイクは拭き取りで全部落ちてめちゃくちゃ便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気が向いたら!そのくらい拭き取りで完結するのですね🥺
    拭き取りのものを信用していなかったのですが、一度買ってみます!
    ありがとうございます✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほかの拭き取りは落ちないorマツエク取れるor目が痛いで、これに落ち着きました!
    濃い舞台メイクも本当に落ちます。
    私も元々シュウのグリーンオイルでしたがマツエクに変えてからこちらに変えました!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へ〜!🥺魅力的です!
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2時間前