コメント

mi♡
ジジババあるあるですよね…🙄
私はなんか食べさせてる時は絶対目離さないでいます笑

もこひら
うちは義父に生後6ヶ月の時に、蜂蜜入りの生クリームついたケーキ食べさせられそうになりましたよ😣
というか、ちょっと食べちゃいました😰
なんともなかったですが、その時はぶち切れました💦
-
みなみ
6ヶ月で生クリーム!しかも蜂蜜入り!ひどすぎます😱
そういう出来事があると今後も怖いですよね…- 4月26日
mi♡
ジジババあるあるですよね…🙄
私はなんか食べさせてる時は絶対目離さないでいます笑
もこひら
うちは義父に生後6ヶ月の時に、蜂蜜入りの生クリームついたケーキ食べさせられそうになりましたよ😣
というか、ちょっと食べちゃいました😰
なんともなかったですが、その時はぶち切れました💦
みなみ
6ヶ月で生クリーム!しかも蜂蜜入り!ひどすぎます😱
そういう出来事があると今後も怖いですよね…
「家族・旦那」に関する質問
母親が少々めんどくさくて困ってます。 今日の話なんですがそんなに怒ることでしょうか🥲 昨日の夜連絡があり、明日夕飯のおかず作るから取りにおいでと言われました。 しかし今日言われたことを完全に忘れて出掛けてしま…
旦那と別居中です。 旦那が実家に帰り、持ち家に私と子供の2人で住んでます。 旦那が家庭が原因の鬱になり別居状態がいつまで続くかも分からないです。 離れてから気づく事は1人寂しい、、でした🥲 今日あった何気ない出来…
くだらない質問です! 浮気願望とか全くないんですけど、浮気してしまった設定→夫にバレる夢を見たことある方ありますか? 私はなぜかよくあり、今もバレて必死に言い訳する夢を見ました💦
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
同じく私も目離さないようにしてるんですけど不意打ちでやられました😤
家の中に敵がいるみたいで疲れますよね(−_−;)笑