その他の疑問 富士市の公立保育園に通われてる方GWは10連休ですか?おたよりも何もなく… 富士市の公立保育園に通われてる方 GWは10連休ですか? おたよりも何もなくて暦通りなのかわからず 給食の献立表ももらえなくて 登園日があったとしても 主食がパンかご飯かどっちなのかわからなーい😅 急いでて今日の帰りに聞いてくるのも忘れて 確か玄関のところに5月2日は給食がどうとか 書いてあったような気もしなくはないですが💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 公立保育園 給食 パン ご飯 献立 富士市 yuri(6歳, 9歳) コメント mi♡ 富士市の公立の保育園です! 息子のとこは完全休みです! やってるとこもあるそうなので、園ごと違うかもしれないです💦 4月26日 yuri なるほど😳 明日の土曜保育も休みですか? 明日やってるなら電話して確認しようかなと思ったのですが… 4月26日 mi♡ 土曜日はやるみたいです! 献立が書いてあるので🎵 4月26日 yuri もう4月終わりだからと 昨日捨ててしまったので助かりました😊 ありがとうございます🙏 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
なるほど😳
明日の土曜保育も休みですか?
明日やってるなら電話して確認しようかなと思ったのですが…
mi♡
土曜日はやるみたいです!
献立が書いてあるので🎵
yuri
もう4月終わりだからと
昨日捨ててしまったので助かりました😊
ありがとうございます🙏