水道の料金についてです。カード決済にしたいのですが、水道はカード決…
水道の料金についてです。
カード決済にしたいのですが、水道はカード決済できますか❓
電気もガスはできたのですが、水道やさんと連絡つかなくて。
わかる方教えて下さい☺️
- 二児のママ★苺(5歳11ヶ月, 9歳, 10歳)
コメント
ザト
ネットで『(水道局の名前) クレジットカード』で検索すると対応可否が出てくると思いますよ。
水道の料金についてです。
カード決済にしたいのですが、水道はカード決済できますか❓
電気もガスはできたのですが、水道やさんと連絡つかなくて。
わかる方教えて下さい☺️
ザト
ネットで『(水道局の名前) クレジットカード』で検索すると対応可否が出てくると思いますよ。
「家事・料理」に関する質問
1歳5ヶ月の育児をしています。 前日に作ったからあげや煮物や副菜などあらかじめ別の皿に移して冷蔵庫に入れておいて、次の日の朝か昼にあげることがあるのですがかわいそうですかね? いつもその時に作ったものをあげ…
冷凍している軟飯を、レンチンしてタッパーに入れて、外出時にお弁当として子ども(1歳1ヶ月)に食べさせられますかね?💦 保冷剤入れて持参しますが悪くなりますか? またはご飯が固くなってしまいますかね?💦 パンや…
自転車前乗りチャイルドシートに魚の汁がこぼれてしまいました💦 ベルトが外せなくて洗濯できないです😭 魚の匂い取る方法あれば教えて頂きたいです! とりあえず今は洗面器に酢を薄めてつけてみてます💦
家事・料理人気の質問ランキング
二児のママ★苺
ありがとうございます♫やってみます。