るんるん
10日程なら3万とかですかね…難しいところですけど色々やってくれるのはお母さんであり、お姉さんではないので。
10日間の間にご飯も食べさせてもらうのを考えたら3万~が妥当かと思います。
逆に言えば、お姉さんのお祝いをちょっと下げていいくらいの金額だと思います

ままり
ありがとうございます!
確かに無関係ですね!
ちゃんと渡したいと思います😊
るんるん
10日程なら3万とかですかね…難しいところですけど色々やってくれるのはお母さんであり、お姉さんではないので。
10日間の間にご飯も食べさせてもらうのを考えたら3万~が妥当かと思います。
逆に言えば、お姉さんのお祝いをちょっと下げていいくらいの金額だと思います
ままり
ありがとうございます!
確かに無関係ですね!
ちゃんと渡したいと思います😊
「お金・保険」に関する質問
自分で車の費用を管理してる方に質問です 来月あたりに軽自動車を購入しようと思っています 駐車場が地域的に15000円ぐらいで月のローンが1万ぐらいなのですが 軽自動車所有の方で月にどれぐらいの支出がありますか?🥺 教…
市役所公務員の方いませんか? お聞きしたいです 4月から旦那が市役所公務員に転職したのですが、 保険証が家族全員分まだ貰えません。 私の出産が重なり、子供の病院も私も全部自費で払ってます。後で返して貰えますが…
お子さんが単純に4人以上の方って世帯年収そんなに高いんですか?😭 また、子供が多ければ多いほどお金も必要だとは思いますが、手もかかりますよね?洗濯や食事の量も人数多いと増えるし、習い事もしてたら送迎とかもそれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント