※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

明日からGWですね✨田舎から家族が来るのですがもうすぐ4ヶ月の娘付きで…

明日からGWですね✨

田舎から家族が来るのですがもうすぐ4ヶ月の娘付きで浦和から遊びに行けるオススメの場所はありますでしょうか?

インフルエンザが流行ってるのでレイクタウン悩んでます…(^-^;💦

コメント

みかん大好き🍊

インフルエンザ怖いですよね(ToT)
うちもインフルエンザに怯えながら、ゴールデンウィークどこ行こうか検討中です。ちなみに、昨年は妊婦だったので麻疹に怯えていました😅

昨年のゴールデンウィーク、田舎から遊びにきた両親と、川越に行きました!
古い街並みや川越城、よかったですよ✨
人はそこそこ多かったですが、ベビーカーの親子もたくさんいました。
赤ちゃんにとっては散歩、大人は食べ歩きや街並み散策って感じですかね🏘️

レイクタウンは私も迷い中です😂
イベントもしてるけど、わざわざ人混みに行かなくてもなーと…でも行きたい…笑

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます✨
    川越✨確かにいいですね😆
    色々調べてみたいと思います✨

レイクタウン悩みますよね~(^-^;💦
    絶対喜ばれるけど混んでるし、なんでこんな時期にインフルエンザ流行しちゃうんだよーって感じですよね😭

• 4月26日