コメント

もも
体温が下がって、生理量が増えてくるようなら、今回はリセットかと…😥
もも
体温が下がって、生理量が増えてくるようなら、今回はリセットかと…😥
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目?の朝に妊娠検査薬でフライングをしました。 流石にこれは陰性ですよね…?目を凝らすと何か見えるような気もしたのですが…… ※フライング検査への批判はご遠慮ください。
昨日の夜と今日の朝の検査薬なんですが、 線見えますか? 高温期11日目です。 肉眼では見えてるんですけど、薄い気がして… あと夜と朝で濃さがあまりかわらないのも気になってて みなさんどう思いますか?
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 高温期11日目で陽性反応がありました😭人工授精&注射を7日にしているので排卵日は8日で確定だと思います。 11日目でこの濃さだったら化学流産の可能性は低いですか?まだまだ油断できないですか?💦 …
妊活人気の質問ランキング
ゆん吉🔰
ありがとうございます
出血量がまだ、少ないままなので明日の基礎体温を測ってからまた様子見しようかなと思います!