ままり
赤ちゃんが疲れない程度で
私なら短めにします(*ˊᵕˋ* )

みぃたんまま
赤ちゃんのお昼寝とかの時間に寝れないと夜泣きがあったので赤ちゃんにあわせて友達なども呼んでました😌!

ずっぴぃ
うちも2週間前に旦那の友達が来てお披露目しました!
14時にきてもらう予定が結局14時半に家に着いて17時半くらいまでいました😄

はこ
11時からだとお昼のこともあるので、午前中なら10時から1時間くらい
午後だったら13時からですかね🤔
産後まだ2ヶ月ということなので、1時間くらいがいいかと思いますよ( ˊᵕˋ ;)💦
私もそのくらいの時期に旦那の友人が遊びにら来てくれましたが、買い物も行けないし睡眠時間も取れなくてボロボロだったのでおもてなしはできないよって旦那に伝えてました💦
旦那にお菓子とお茶を買ってきてもらいましたね!
来る前に授乳は済ませておきました!

a
11時からだったら家でみんなでご飯を食べるんですか?
そしたらイトママさんの負担が増えると思います😂
13時から17時とかが無難な気がします🤔

ホワイトピーチ
11時だとお昼用意しなきゃですね💦
2ヶ月の赤ちゃんいたら大変じゃないですか?💦
あたしなら1時~がいいです☝️

退会ユーザー
私は友達が12時半〜17時半頃までいました🤡 女友達で保育職してる友達だったからか 抱っこしてくれたりいろんな話もできたので時間過ぎるの早く感じました🤣!
でも旦那さんのお友達となると多分男性でしょうし、私は短めがいいです🤣2時間くらいですかね😭笑

ちろろ
私も生後2週目くらいから友人が何度か家に来てくれてますが、2時間くらいにしてもらってました☺️!
お昼も、用意はできず、みんなでコンビニ寄ったりデリバリーしたりでしたよ!★
赤ちゃんがなかなか寝ない子だったので抱っこしながら友だちとご飯は割ときつかったです😭お昼済ませてから、2時間くらいが個人的にはベストです🙆♀️

ゆ
何度か友人がきてくれましたが、昼は済ませて、14時からにしてました🙋♀️
夕方は17時くらいからお風呂入るからと事前に伝えてたので16〜17時には帰ってもらってました✨
コメント