みたらし
32週の診察で、頭が37週相当でした。家に帰ってから気付き慌てましたが、特に診察のときはなにも言われず…。
その後、33週でお腹の張りがあり別のベテラン先生に診察してもらった際に頭の大きさを図ってもらいましたが、その際は34週相当とずいぶん小さくなっていました😃たぶん誤差があるんだと思います、特に何も言われなかったら気にしないで大丈夫そうですよ😌
みたらし
32週の診察で、頭が37週相当でした。家に帰ってから気付き慌てましたが、特に診察のときはなにも言われず…。
その後、33週でお腹の張りがあり別のベテラン先生に診察してもらった際に頭の大きさを図ってもらいましたが、その際は34週相当とずいぶん小さくなっていました😃たぶん誤差があるんだと思います、特に何も言われなかったら気にしないで大丈夫そうですよ😌
「妊娠38週目」に関する質問
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
初マタの38週です。 38週0日の健診時の内診で既に子宮口4センチ開いてるといわれ、子宮口も柔らかく先生にグニャグニャしたいくらいですよ!と言われて陣痛待ちです。初産で4センチも開いているのは珍しいと言われました…
家族から、1週間おきくらいに生まれた?まだ?とか連絡くるのちょっとストレス😥 まだかー、遅いなあとか言ってきて楽しみにしてくれてるのは嬉しいけど38週やし!!予定日まで2週間はあるし!! 遅いなあとか言われても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント