子育て・グッズ 8ヶ月の一人目赤ちゃんがいます!昼の寝かしつけがなかなかうまく行かな… 8ヶ月の一人目赤ちゃんがいます!昼の寝かしつけがなかなかうまく行かないとき、ドライヤーのアプリの音を聞かせながらゆらしたりトントンするとねてくれます。生後三ヶ月くらいから掃除機をかけてるとねたりドライヤーのアプリをかけるとわりとスムーズにねてくれるためついアプリの音にたよってしまいます。これなしだとねなくなったらと不安にもなったりします。こんな風になにかの音がなきゃねないお子さんいますか?ちなみに夜は授乳でねます 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 アプリ 赤ちゃん 掃除機 トントン ママ太郎(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント