※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Betty🐰♥
ファッション・コスメ

前までファンデ塗ってたけど今はファンデ塗ってないっていう方お出かけ…

前までファンデ塗ってたけど今はファンデ塗ってないっていう方お出かけする時何塗ってますか??

日焼け止めとお粉だけっていう方もなんのブランドを使われてるか教えてください😊👌🏻
ファンデ使っていた時と肌質など変わりましたか?

コメント

まみ

これからの時期、紫外線が
気になるのでファンでもなるべく
塗るようにしてます💦

いつもはSK IIのCCだけです!

• Betty🐰♥

Betty🐰♥

ありがとうございます*\(^o^)/*

• 4月26日
りんゆか

仕事の時は面倒なのでオッペン化粧品のCCにパウダーで休日は下地とファンデでちゃんとします。
私はファンデの時より薄めでCCの方が好きです。

• Betty🐰♥

Betty🐰♥

私も基本的にccかbb、お粉で終わってます( ºωº ;)
    ありがとうございます😊👌🏻

• 4月26日

ちふれのピンクの下地に、キャンメイクのトランスペアレントフィニッシュパウダーを使ってます。
紫外線が怖いので、今日ビオレUVさらさらブライトミルクを購入し ちふれの下地の代わりに付ける予定です☺️

• Betty🐰♥

Betty🐰♥

ビオレのブライトミルク私も気になってました😳
    ありがとうございます^^*

• 4月26日
しゅん

仕事の時は日焼け止めとお粉です。お粉はドラッグストア独自のブランドのものです笑
ファンデぬるときは日焼け止めとランコムのリキッドファンデです。
リキッドファンデがあまり落ちが良くない?ように感じるので普段はあまりしたくないです(;ω;)

• Betty🐰♥

Betty🐰♥

ありがとうございます^^*
    私もランコムのファンデ使ってましたが、ccのときと仕上がりがそんな変わらなくて😵
    私もあまり顔に色々塗るの苦手になってきました(TT)

• 4月26日
  • しゅん

しゅん

ccのみですか?
    変わらないんですね😅ランコム高いからそれならccがいいですよね。
    だいぶ前はコフレドールの下地のみだったときもあります。

• 4月27日