※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすはまっこ
子育て・グッズ

夏に向けて子供の肌着を購入したいですが、半袖かノースリーブか迷っています。ユニクロがおすすめですか?

一気に暑くなりましたね!
これから夏に向けて肌着を購入しようと思っていますが、皆さん子供の肌着は、半袖ですか?それともノースリーブですか?
後、やっぱりユニクロがおすすめですか?

コメント

COCORO

5ヶ月の頃から去年も今年も UNIQLOのメッシュの肌着を着せてます♡

綿の半袖は別で持ってるのでUNIQLOで夏場は袖なしにして 暑いときは💦その下着とズボンだけにしてますよ!

• かすはまっこ

かすはまっこ

ありがとうございます✩.*˚
    やっぱり生地もしっかりして長持ちするのはユニクロですかね★
    その姿はあるあるですね!子供ならではで可愛いですよね!

• 4月26日
しろ

新生児の時の肌着がまだ着れるので、それを着せようと思っています😅😂
因みに半袖です☺

• かすはまっこ

かすはまっこ

ありがとうございます!
    凄いですね!長持ちするの。
    我が家はもう少しで8ヶ月ですが80を買いました。

• 4月26日
  • しろ

しろ

皆長持ちするものだと思っていたんですが、そうでは無いんですかね?😃💦
    うちの子も現在80ですよ😊
    体格も大きめだし、なんでしょうね😃💦

• 4月28日

今はまだ半袖ですけど
夏はユニクロのキャミです!

• かすはまっこ

かすはまっこ

ありがとうございます✩.*˚
    やっぱり夏の暑い時期はキャミやタンクトップですよね。
    脇の汗をとる半袖がいいと言いますが暑いしと悩む所でした!

• 4月26日