子育て・グッズ 子どもがずっと大きな奇声を出し続けており、家族や周囲に影響が出ています。外に出るのも怖くなってきました。 子どもの奇声に限界です。ミルクあげてもオムツかえても一緒に遊んだりハグしてもずっと奇声...仕事帰りの主人も疲れてるうえにずっと奇声でまいってます。寝かしつけの時も家に響き渡るくらいの大きな奇声。ほぼ悲鳴です。声をだすのが楽しいと聞いたけどあまりにも酷くて耳がいたいです。外に出てもみんなが振り返るくらいの大きさです。だんだん外に出るのもこわくなってきました... 最終更新:2019年4月26日 お気に入り ミルク オムツ 寝かしつけ 奇声 主人 たぼ(6歳) コメント a... うちの子もその位の頃奇声あげまくってて外食とか時間勝負でした💦いつか終わると思いつつも辛いですよね。 4月26日 たぼ 外食はほぼ出来ません。。 いつ頃おわりましたか? 4月26日 a... んー多分うちの子は8ヶ月〜10ヶ月には終わってたと思いますよ😭 4月26日 たぼ そうなんですね💦 もうすぐ10ヶ月なので様子見していきます... 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぼ
外食はほぼ出来ません。。
いつ頃おわりましたか?
a...
んー多分うちの子は8ヶ月〜10ヶ月には終わってたと思いますよ😭
たぼ
そうなんですね💦
もうすぐ10ヶ月なので様子見していきます...