お出かけ お宮参りとお食い初めを同日にやろうと思っているのですが服はそのまま… お宮参りとお食い初めを同日にやろうと思っているのですが服はそのままで良いのでしょうか?🥺 お宮参りはセレモニードレスに上から産着の予定です😌 初めてのことで何もわからないので教えてください😭😭 カテ違いでしたらすみません🙇🏽♀️ 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 服 セレモニードレス hina(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント りんご そのままでいいと思います。着替えさせたければ着替えてもいいですが基本同じです。 4月26日 hina そうなんですね! ありがとうございます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
そうなんですね!
ありがとうございます😭