子育て・グッズ おとといから息子の太ももに虫刺されのような発疹?蕁麻疹?が出来るよう… おとといから息子の太ももに虫刺されのような発疹?蕁麻疹?が出来るようになりました。2~3時間経つと治ってるんですけど、受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 息子 蕁麻疹 太もも yukisaku♡*(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 蕁麻疹は1度でるとしばらく繰り返すので、私なら受診します😀アレルギー薬飲むと治りますよ。内側に蕁麻疹でたら呼吸できなくなるし、早めにお薬もらったほうが安心ですよ 4月26日 yukisaku♡* たしかに繰り返し出来ています😵今は落ち着いてますが、やっぱり受診したほうがいいですよね!ありがとうございます😣 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukisaku♡*
たしかに繰り返し出来ています😵今は落ち着いてますが、やっぱり受診したほうがいいですよね!ありがとうございます😣