子育て・グッズ 友達は夜間と昼間働いていますが、就労証明書を書く際、夜の時間が有利か、昼間が有利か悩んでいます。どちらが有利でしょうか? 今仕事をしている友達がいてまだ保育園には預けていないので保育園にいれようと考えているみたいなのですが、今の状態は上の子が学校から帰ってきてから末っ子(3才)を預けて夜18時~21時くらいまで働き、土日は11時~15時まで働いています。 就労証明書を書く際に時間帯は夜の時間を書いた方が有利なのでしょうか? それとも昼間働いている方が有利なのでしょうか? わかる方いませんか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 保育園 学校 友達 上の子 就労証明書 フリード(6歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 夜間の保育園に預けるってことですよね? それならもちろん18~21のじかんをかいたほうがよいですね!! 4月26日 フリード 預けるのは昼です。保育園に預けれれば昼にガッツリ働きます😄 4月26日 退会ユーザー なるほど! じゃあ昼間の時間を書いてもらう方が良いと思います! 4月26日 フリード ありがとうございます😆 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フリード
預けるのは昼です。保育園に預けれれば昼にガッツリ働きます😄
退会ユーザー
なるほど!
じゃあ昼間の時間を書いてもらう方が良いと思います!
フリード
ありがとうございます😆