コメント
さくらもち
うらやましいというか、素敵だな〜と思います😊
女性が彼氏とか旦那さんの写真を撮るのはよくありますが、逆ってあんまり無いので☺️🌈
森の人
ポートレート撮るのと、撮られるのが趣味なら別にいいと思います🙂
わたしは載せてほしくないですが、人のをみて、別になんとも思いません🤗
-
ちゅん🐣
私もあげられたくはないですが、写真撮るの上手な旦那さんいいですよね〜✨
- 4月26日
退会ユーザー
愛されてるなぁー羨ましいなぁー
とは若干思います☺️
うちの夫はあたしの変な顔しか撮りません😔
食べてる時とかぼーっとしてるときとか…😅
それをどこかにあげるわけではないのでいいのですが可愛く撮ってくれるっていいなって思います笑笑
-
ちゅん🐣
変顔撮るのも愛されてますよ❤️
でもそんなのあげられたら半殺しです(笑)- 4月26日
-
退会ユーザー
私寝相悪いので寝相悪い写真とかほんとにやめてよ。って思う写真しか撮りません…これは愛されてるって思っていいのかどうなのか🤔
半殺しじゃ済まないですよー笑笑
ほんとにやばい写真ばかりなので🤣笑
ちゅん🐣さんの旦那様
俺だけが知ってたらいいだろ
って格好よすぎですね👏
ラブラブですね💕- 4月26日
-
ちゅん🐣
愛があるからこそ、ですよ❗️❤️
格好いいというか、独占欲すごいんですよね😅学生時代もミニスカ履いてたら不服そうだったので(笑)- 4月26日
-
退会ユーザー
ミニスカなんて若い時しか履けないのだからー😂
私は桜島大根?wなのでミニスカ履けるなん羨ましいです😍- 4月26日
-
ちゅん🐣
若さですねぇ。。(遠い目)
私ももう履けません😢おばちゃん化しつつあります😵- 4月26日
退会ユーザー
子供との写真とか沢山撮ってくれるお父さんは単純に羨ましいです🥰
ただ、奥さんだけのアップ写真とかをSNSにup…とかは正直気持ち悪いです🤣🤣笑 10代の彼氏彼女なら微笑ましいですけどね😊
-
ちゅん🐣
子供のいい感じの写真撮って欲しいですよね〜‼️
学生とかだと若いなぁって思います!- 4月26日
ちゅん🐣
昔はお父さんが写真係ってのが多かった気がしますが、スマホの普及で最近はママが撮ってばっかですよね💦