妊活 母乳あげてて生理周期が安定していませんがアプリで排卵日となってる日… 母乳あげてて生理周期が安定していませんが アプリで排卵日となってる日に 避妊せずに仲良ししました。 その排卵日の1週間後、生理の1週間前に 出血があり、3日くらいで終わりました。 着床出血の可能性ありますか😳?? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 母乳 排卵日 避妊 アプリ 着床出血 仲良し 生理周期 ままりん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ま あるんじゃないですか🥰? あとは生理予定日まつだけですね(*ˊᵕˋ* ) 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント