退会ユーザー
かかわり大変ですよね😅私も疲れてました…。いまは小学生ですが、小学生になってもPTAとか行事や関わりはありますが幼稚園よりは減るのでそれまでの辛抱です😂😂
退会ユーザー
かかわり大変ですよね😅私も疲れてました…。いまは小学生ですが、小学生になってもPTAとか行事や関わりはありますが幼稚園よりは減るのでそれまでの辛抱です😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
産後15日目です 退院してから数日経ちましたが、 気持ちが段々と鬱っぽくなってきました。 * 赤ちゃんのことは大切なのに、泣き続けられると限界を感じる * 寝不足と疲労が積み重なっていて、心も体も休まらない * 「ち…
旦那に馬鹿にされました。 今日はバタバタしてたし旦那は夜勤明けで疲れてるだろうから静かにしてようと最低限の家事はして、それ以外はやれませんでした。 下の子を自宅保育してます。 旦那は夜勤明けで日中ずっと寝て…
小2娘のクラス、生徒が25人いて手を上げて発言する子が5.6人ほどしかいないそうです。 こんなもんなんですかね? その5.6人もいつも固定メンバー。 特に算数に関してはほぼその子達しか手を上げないそうです。 この前の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント