妊活 この基礎体温、二層になっていますか(´°ω°`)?低温期と高温期しっかり別れてるか不安で(>_<)。 この基礎体温、二層になっていますか(´°ω°`)? 低温期と高温期しっかり別れてるか 不安で(>_<)。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 HRK(8歳, 10歳) コメント はなつな 体温が上がるのも下がるのも緩やかですが、ちゃんと二層に分かれてますよ(^-^) 2月10日くらいが排卵日だったみたいですね。 3月4日 HRK お返事ありがとうございます(>_<)! 分かれていますか(;д;)☆? 緩やかだったら妊娠しにくい とかってありますかね、(´°ω°`) 2月の終わり化学流産に なってしまって(;д;) 3月4日 はなつな そんなことはないですが、排卵日を見極めにくいので、タイミング取りにくいっていうことはありますね^_^; でも、タイミングさえ合えば、妊娠できますよ☆ 3月4日 HRK 緩やかなので本当に え、いつ排卵したんだろ? って思います(>_<)。 アプリの予測日頼りに 頑張ります(´°ω°`) 今月もあと一週間ほどで 排卵予定日なので今日から 1日毎にタイミングを とってみたいとおもいます♡ ありがとうございました♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRK
お返事ありがとうございます(>_<)!
分かれていますか(;д;)☆?
緩やかだったら妊娠しにくい
とかってありますかね、(´°ω°`)
2月の終わり化学流産に
なってしまって(;д;)
はなつな
そんなことはないですが、排卵日を見極めにくいので、タイミング取りにくいっていうことはありますね^_^;
でも、タイミングさえ合えば、妊娠できますよ☆
HRK
緩やかなので本当に
え、いつ排卵したんだろ?
って思います(>_<)。
アプリの予測日頼りに
頑張ります(´°ω°`)
今月もあと一週間ほどで
排卵予定日なので今日から
1日毎にタイミングを
とってみたいとおもいます♡
ありがとうございました♡