※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
その他の疑問

角田市で1歳半検診をされた方に質問なんですが、問診表みたいなものは郵…

角田市で1歳半検診をされた方に質問なんですが、問診表みたいなものは郵送で届くのでしょうか??
それとも会場で書くのでしょうか??
また、2人目妊娠中でお腹が大きいので追いかけるのが大変なので誰かに付き添ってもらおうかなと考えていたのですが付き添いがいなくても大丈夫そうですか??

分かる方がいらっしゃったらよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

いちご

前に角田市に住んでいました☆問診表は郵送で届きましたよ!付き添いがなくても大丈夫だと思いますが,都合がつくならどなたか一緒に来てもらえると安心だと思います⑅◡̈*
私もお腹大きいときに上の子どもの検診に行きましたが,やはり疲れました。

• ささみ

ささみ

コメントありがとうございます!!
    都合がつくなら一緒に来てもらおうと思います(^^)
    結構付き添いの人と来てる人いましたか??

• 4月26日
  • いちご

いちご

その方が安心ですよね😀付き添いの人は1人くらいでした!

• 4月26日
  • ささみ

ささみ

ありがとうございます(^^)

• 4月26日